Minha sacola

    CONTROLE DE QUALIDADE EM SISTEMAS DE ALIMENTAÇAO COLETIVA 1

    Favoritar
    Ref:
    212127

    Calcule o frete:

    Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.

    Editora
    ISBN
    Páginas
    Idioma
    Peso
    Acabamento

    Sinopse

    Este livro foi construído a partir da observação da dificuldade que profissionais da nutrição que trabalham num Sistema de Alimentação Coletiva, têm nos critérios de avaliação, na avaliação propriamente dita, na elaboração do edital de licitação e seleção de amostras, na conferência dos produtos alimentícios no momento da recepção. Este trabalho é resultado de vários anos de pesquisa em parceria com UFPR/Departamento de Nutrição, CNPq,Tesouro Nacional e FUNPAR que ao longo dos anos nos cederam laboratórios, bolsas de iniciação científica e bolsa auxílio. Da mesma forma, com os alunos do curso de Nutrição da UFPR, que nos auxiliaram nas análises aqui apresentadas.

    Ficha Técnica

    Especificações

    ISBN9788585519636
    Pré vendaNão
    Peso264g
    Autor para link
    Livro disponível - pronta entregaNão
    Dimensões23 x 16 x 1
    Tipo itemLivro Nacional
    Número de páginas176
    Número da edição1ª EDIÇÃO - 2002
    Código Interno212127
    Código de barras9788585519636
    AcabamentoBROCHURA
    AutorFERREIRA, SILA MARY RODRIGUES
    EditoraVARELA**
    Sob encomendaNão

    Conheça outros títulos da coleção

      Este livro é vendido

      SOB ENCOMENDA

      Prazo estimado para disponibilidade em estoque: dias úteis

      (Sujeito aos estoques de nossos fornecedores)

      +

      Prazo do frete selecionado.

      (Veja o prazo total na sacola de compras)

      Comprar