De: R$ 291,02Por: R$ 203,71ou X de
Economia de R$ 87,31Calcule o frete:
Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.
Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região
Sinopse
Cozinhar todos os dias cansa! Por muita imaginação que se tenha, e mesmo com os melhores livros de receitas à mão, não é fácil criar, para todas as refeições, opções saborosas e divertidas. É cada vez mais difícil pensar numa resposta para a velha pergunta «O que faço para o jantar/almoço?» que nos encha de entusiasmo… até agora!
O mais recente livro de Gabriela Oliveira é uma proposta inovadora para fazer as refeições lá de casa saberem melhor do que qualquer entrega ou takeaway - ao mesmo tempo que combate o desperdício e promove a sustentabilidade. Partindo de alguns ingredientes básicos da cozinha vegana (hortícolas, tofu, seitan e tempeh), a autora apresenta um verdadeiro três em um: a partir de um ingrediente central ou de uma confeção-base, três pratos diferentes. A cozinha saudável, rápida e prática nunca foi tão saborosa e surpreendente!
Ficha Técnica
Especificações
ISBN | 9789896921903 |
---|---|
Pré venda | Não |
Peso | 250g |
Autor para link | OLIVEIRA GABRIELA |
Livro disponível - pronta entrega | Não |
Dimensões | 24 x 16 x 1 |
Idioma | PORTUGUÊS DE PORTUGAL |
Tipo item | Livro Importado |
Número de páginas | 208 |
Número da edição | 1ª EDIÇÃO - 2022 |
Código Interno | 1001801 |
Código de barras | 9789896921903 |
Acabamento | BROCHURA |
Autor | OLIVEIRA, GABRIELA |
Editora | ARTE PLURAL (PORTUGAL) |
Sob encomenda | Sim |