Minha sacola

    COZINHANDO A TRADIÇAO

    Favoritar
    Ref:
    808169

    Por: R$ 32,00

    Preço a vista: R$ 32,00

    Comprar

    Calcule o frete:

    Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.

    Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região

    Editora
    ISBN
    Páginas
    Idioma
    Peso
    Acabamento

    Sinopse

    Este livro, fruto de uma tese de doutoramento em História defendida na Universidade Federal do Paraná, procura compreender a tradição do Barreado no litoral paranaense, tendo em vista a produção e a degustação da iguaria no contexto socioeconômico e cultural da região. O prato é simultaneamente apresentado como iguaria, ao ser analisado como receita; como tradição, ao serem analisadas a perpetuação de seu preparo e degustação e sua ligação com outras manifestações culturais; e como atrativo turístico, ao ser analisado como atrativo capaz de atrair inúmeros visitantes ávidos por degustar o prato e os símbolos que o cercam.

    Ficha Técnica

    Especificações

    ISBN9788565888271
    SubtítuloFESTA, CULTURA, HISTORIA E TURISMO NO LITORAL PARANAENSE
    Pré vendaNão
    Peso380g
    Autor para link
    Livro disponível - pronta entregaSim
    Dimensões21 x 15 x 1.4
    IdiomaPortuguês
    Tipo itemLivro Nacional
    Número de páginas290
    Número da edição1ª EDIÇÃO - 2014
    Código Interno808169
    Código de barras9788565888271
    AcabamentoBROCHURA
    AutorGIMENES-MINASSE, MARIA HENRIQUETA SPERANDIO GARCIA
    EditoraUFPR - UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARANA
    Sob encomendaNão

    Conheça outros títulos da coleção

      Este livro é vendido

      SOB ENCOMENDA

      Prazo estimado para disponibilidade em estoque: dias úteis

      (Sujeito aos estoques de nossos fornecedores)

      +

      Prazo do frete selecionado.

      (Veja o prazo total na sacola de compras)

      Comprar