De: R$ 0,00Por: R$ 131,00ou X de
Calcule o frete:
Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.
Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região
Sinopse
Ficha Técnica
Especificações
ISBN | 9788539626106 |
---|---|
Subtítulo | CARDÁPIOS, RECEITAS E LISTAS DE COMPRAS PARA AS QUATRO ESTAÇÕES |
Pré venda | Não |
Biografia do autor | Mestre em Hospitalidade pela Universidade Anhembi Morumbi (2017), pós-graduada em Gestão Estratégica de Pessoas (2015) e Gastronomia Vivências Culturais (2014) ambas pelo Centro Universitário Senac Campus Santo Amaro e possui especialização em História, Sociedade e Cultura (2008) pela Pontifícia Universidade Católica de São Paulo (PUC/SP). Graduada em Tecnologia em Gastronomia (2004) pelo Centro Universitário Senac - Águas de São Pedro. Coordenadora dos Curso de Graduação de Gastronomia (2018 - atual) e dos Cursos de Extensão na área de Gastronomia e da Pós-graduação de Cozinha Brasileira e Cozinha Avançada (2006 - atual) e docente no curso de Tecnologia em Gastronomia do Centro Universitário Senac - Campus Santo Amaro. Linhas de Pesquisas: hospitalidade, gastronomia, festas populares e cozinha brasileira. |
Peso | 1520g |
Autor para link | MORAES CLAUDIA,COSTA ZENIR DALLA |
Livro disponível - pronta entrega | Sim |
Dimensões | 23 x 18 x 4 |
Idioma | Português |
Tipo item | Livro Nacional |
Número de páginas | 416 |
Número da edição | 1ª EDIÇÃO - 2018 |
Código Interno | 862412 |
Código de barras | 9788539626106 |
Acabamento | BROCHURA |
Autor | MORAES, CLAUDIA | COSTA, ZENIR DALLA |
Editora | SENAC - SP |
Sob encomenda | Não |