De: R$ 0,00Por: R$ 83,00ou X de
Preço a vista: R$ 83,00
Calcule o frete:
Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.
Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região
Sinopse
Ficha Técnica
Especificações
ISBN | 9788539632046 |
---|---|
Pré venda | Não |
Biografia do autor | Doutorado em arquitetura e urbanismo pela Universidade de São Paulo (USP), mestrado e graduação em arquitetura e urbanismo pela Universidade Presbiteriana Mackenzie (UPM). É professora do Centro Universitário Senac São Paulo nas áreas de gastronomia e hotelaria, em cursos de graduação, pós-graduação e extensão universitária. É também professora na Universidade Anhembi Morumbi nos cursos de pós-graduação em gastronomia. Como arquiteta contratada pela Organização das Nações Unidas (ONU), foi responsável pelos projetos adotados pelo Ministério do Desenvolvimento Social (MDS) para restaurantes populares, cozinhas comunitárias e bancos de alimentos. Atua como palestrante no Instituto de Arquitetos do Brasil - São Paulo e Santa Catarina e na Academia de Engenharia e Arquitetura. |
Peso | 430g |
Autor para link | ZAMBON MONTEIRO RENATA |
Livro disponível - pronta entrega | Sim |
Dimensões | 16 x 23 x 1.5 |
Idioma | Português |
Tipo item | Livro Nacional |
Número de páginas | 240 |
Número da edição | 4ª EDIÇÃO - 2022 |
Código Interno | 1004259 |
Código de barras | 9788539632046 |
Acabamento | BROCHURA |
Autor | ZAMBON MONTEIRO, RENATA |
Editora | SENAC - SP |
Sob encomenda | Não |