De: R$ 0,00Por: R$ 135,00ou X de
Calcule o frete:
Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.
Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região
Sinopse
Ficha Técnica
Especificações
ISBN | 9788574802312 |
---|---|
Subtítulo | MELHORES RECEITAS BRASILEIRAS E EUROPEIAS |
Pré venda | Não |
Biografia do autor | Carlos Alberto Dória possui doutorado em Sociologia pela Universidade Estadual de Campinas (2007) e pós-doutorado pela mesma universidade (2011). Especializado em sociologia da alimentação e em sociologia do conhecimento. |
Ilustrador para link | ANONIMO |
Peso | 855g |
Autor para link | ANÔNIMO |
Livro disponível - pronta entrega | Sim |
Dimensões | 24.5 x 17 x 2.8 |
Idioma | Português |
Tipo item | Livro Nacional |
Número de páginas | 496 |
Número da edição | 2ª EDIÇÃO - 2009 |
Código Interno | 527304 |
Código de barras | 9788574802312 |
Acabamento | BROCHURA |
Autor | ANÔNIMO |
Editora | ATELIE EDITORIAL |
Sob encomenda | Não |
Ilustrador | ANONIMO |