Minha sacola

    saldao-atelie

    COZINHEIRO NACIONAL

    Favoritar
    Ref:
    527304

    Por: R$ 135,00ou X de

    Comprar

    Calcule o frete:

    Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.

    Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região

    Editora
    ISBN
    Páginas
    Idioma
    Peso
    Acabamento

    Sinopse

    Cozinheiro Nacional não é o livro inaugural da gastronomia brasileira, mas é pioneiro em outro aspecto: ele traz informações sobre o que as pessoas comiam na corte, nas províncias e no interior do país. Esta reedição é única não apenas por conter receitas curiosas e originais – algumas delas ainda bastante apreciadas em certas localidades do Brasil. Trata-se, mais que isso, de um verdadeiro tratado social da alimentação brasileira no século XIX. Prefácio Carlos Alberto Dória

    Ficha Técnica

    Especificações

    ISBN9788574802312
    SubtítuloMELHORES RECEITAS BRASILEIRAS E EUROPEIAS
    Pré vendaNão
    Biografia do autorCarlos Alberto Dória possui doutorado em Sociologia pela Universidade Estadual de Campinas (2007) e pós-doutorado pela mesma universidade (2011). Especializado em sociologia da alimentação e em sociologia do conhecimento.
    Ilustrador para link
    Peso855g
    Autor para link
    Livro disponível - pronta entregaSim
    Dimensões24.5 x 17 x 2.8
    IdiomaPortuguês
    Tipo itemLivro Nacional
    Número de páginas496
    Número da edição2ª EDIÇÃO - 2009
    Código Interno527304
    Código de barras9788574802312
    AcabamentoBROCHURA
    AutorANÔNIMO
    EditoraATELIE EDITORIAL
    Sob encomendaNão
    IlustradorANONIMO

    Conheça outros títulos da coleção

      Este livro é vendido

      SOB ENCOMENDA

      Prazo estimado para disponibilidade em estoque: dias úteis

      (Sujeito aos estoques de nossos fornecedores)

      +

      Prazo do frete selecionado.

      (Veja o prazo total na sacola de compras)

      Comprar