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Sinopse
Traz informações sobre os alimentos essenciais para uma dieta saudável e explica as principais técnicas, como descascar, picar, ralar, marinar, refogar, grelhar e cozinhar no vapor, entre outras. Também ensina regras de higiene e segurança na cozinha e mostra quais são e como devem ser usados os utensílios necessários.
Acompanhando o passo a passo ilustrado, sempre sob a supervisão de um adulto, é possível iniciar com opções fáceis, como ovos cozidos, mexidos ou fritos e vitaminas de frutas. Com um pouco mais de prática, o pequeno leitor prepara pratos de difi culdade média, como a Sopa de abóbora, a Pizza, os Cookies e o Sanduíche de tofu. Para os que já estão mais adiantados, há ideias desafi adoras, como a Lasanha de legumes, o Escondidinho de carne ou a Tortinha de morango. Há ainda orientações de como organizar uma festinha, um piquenique ou uma refeição com a família e os amigos, bem como sugestões de cardápios completos para cada ocasião.
Ficha Técnica
Especificações
ISBN | 9788582330708 |
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Pré venda | Não |
Peso | 335g |
Autor para link | KINDERSLEY DORLING |
Livro disponível - pronta entrega | Não |
Dimensões | 27.6 x 21.6 x 0.7 |
Idioma | Português |
Tipo item | Livro Nacional |
Número de páginas | 128 |
Número da edição | 1ª EDIÇÃO - 2015 |
Código Interno | 753192 |
Código de barras | 9788582330708 |
Acabamento | BROCHURA |
Autor | KINDERSLEY, DORLING |
Editora | PUBLIFOLHINHA ** |
Sob encomenda | Não |