Minha sacola

    CULTURA DO ALHO

    Favoritar
    Ref:
    885952

    Por: R$ 40,00

    Preço a vista: R$ 40,00

    Comprar

    Calcule o frete:

    Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.

    Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região

    Editora
    ISBN
    Páginas
    Idioma
    Peso
    Acabamento

    Sinopse

    A importância econômica da cultura do alho tem aumentado sensivelmente nos últimos anos, não só pelo seu uso generalizado como condimento, mas também por algumas qualidades terapêuticas que a ele são atribuídas. As pesquisas têm mostrado resultados positivos para o incremento da produção como, por exemplo, cultivares mais adequadas para o plantio em diversas regiões produtoras, vernalização de alhos nobres, obtenção de clones provenientes de cultura de meristemas livres de vírus e, portanto, com expressivo ganho de produtividade, correto manejo da adubação e irrigação, ponto de colheita ideal e armazenamento adequado.

    Ficha Técnica

    Especificações

    ISBN9788587692801
    SubtítuloTECNOLOGIAS MODERNAS DE PRODUÇÃO
    Pré vendaNão
    Peso372g
    Autor para link
    Livro disponível - pronta entregaNão
    Dimensões24 x 17 x 0.7
    IdiomaPortuguês
    Tipo itemLivro Nacional
    Número de páginas181
    Número da edição1ª EDIÇÃO - 2009
    Código Interno885952
    Código de barras9788587692801
    AcabamentoBROCHURA
    AutorSOUZA, ROVILSON JOSÉ DE | MACÊDO, FÁBIO SILVA
    EditoraUFLA - UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
    Sob encomendaSim

    Conheça outros títulos da coleção

      Este livro é vendido

      SOB ENCOMENDA

      Prazo estimado para disponibilidade em estoque: dias úteis

      (Sujeito aos estoques de nossos fornecedores)

      +

      Prazo do frete selecionado.

      (Veja o prazo total na sacola de compras)

      Comprar