Sinopse
Na mídia, nas feiras, nos restaurantes, a cultura orgânica está cada vez mais presente em nosso cotidiano. Alimentos mais saudáveis e mais sustentáveis conquistam um número cada vez maior de consumidores em todo o mundo. Porém, grande parte das pessoas desconhece ou não entende a importância da cultura orgânica em nosso dia a dia. Por isso, este livro se apresenta como um dos mais completos guias sobre o assunto: entenda como são as técnicas de cultivo e as principais características dessa modalidade agrícola; conheça o processo histórico que culminou na valorização atual dos alimentos orgânicos; saiba quem são os produtores e fique por dentro de suas práticas de cultivo, além de outras informações que vão incentivar qualquer pessoa a fazer parte desse mundo de saúde e longevidade.
Ficha Técnica
Especificações
ISBN | 9788579480089 |
---|---|
Pré venda | Não |
Peso | 229g |
Autor para link | OLIVEIRA FERNANDA HAMANN |
Livro disponível - pronta entrega | Não |
Dimensões | 24 x 17 x 0.7 |
Idioma | Português |
Tipo item | Livro Nacional |
Número de páginas | 128 |
Número da edição | 1ª EDIÇÃO - 2011 |
Código Interno | 649611 |
Código de barras | 9788579480089 |
Acabamento | BROCHURA |
Autor | OLIVEIRA, FERNANDA HAMANN |
Editora | DESIDERATA |
Sob encomenda | Não |