De: R$ 261,25Por: R$ 182,88ou X de
Economia de R$ 78,37Calcule o frete:
Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.
Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região
Sinopse
Neste livro, Conceição Calhau, uma das mais prestigiadas investigadoras do país na área da nutrição e saúde, deita por terra muitas das teorias que nos são «vendidas» sobre alimentação saudável e dietas milagrosas:
Será que devemos comer tudo cozido e grelhado?
Existem realmente alimentos «saudáveis»?
Terão as calorias assim tanta importância?
Qual o papel da microbiota intestinal e como podemos tratar dela?
Num país com tanto sol, porque temos níveis tão baixos de vitamina D?
E será que o problema é mesmo o leite ou aquilo que a vaca come?
Numa altura em que somos constantemente bombardeados com conselhos sobre alimentação «saudável» vindos de todo o lado — muitos deles sem qualquer base científica que os sustente e, por vezes, até perigosos —, este livro é o antídoto perfeito para que, em termos de nutrição, nos deixemos de ilusões e de tretas.
Ficha Técnica
Especificações
ISBN | 9789896664008 |
---|---|
Subtítulo | A ILUSÃO DA COMIDA SAUDÁVEL |
Pré venda | Não |
Peso | 308g |
Autor para link | CALHAU CONCEIÇÃO |
Livro disponível - pronta entrega | Não |
Dimensões | 23.5 x 15 x 1.04 |
Idioma | PORTUGUÊS DE PORTUGAL |
Tipo item | Livro Importado |
Número de páginas | 208 |
Número da edição | 1ª EDIÇÃO - 2024 |
Código Interno | 1095084 |
Código de barras | 9789896664008 |
Acabamento | PAPERBACK |
Autor | CALHAU, CONCEIÇÃO |
Editora | CONTRAPONTO (PORTUGAL) |
Sob encomenda | Sim |