Minha sacola

    DESENVOLVIMENTO DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS COM VALOR FUNCIONAL AGREGADO

    Favoritar
    Ref:
    915093

    Por: R$ 38,87

    Preço a vista: R$ 38,87

    Comprar

    Calcule o frete:

    Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.

    Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região

    Editora
    ISBN
    Páginas
    Idioma
    Peso
    Acabamento

    Sinopse

    Ao longo destes anos de atividade profissional, seja como professora ou pesquisadora, diversos trabalhos foram desenvolvidos e se encontram inseridos na grande área de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Alguns destes estudos, são apresentados neste livro. Assim, no desenvolvimento de novos produtos alimentícios sugere-se incluir ingredientes constituídos majoritariamente por compostos bioativos, como por exemplo, carotenóides. Como consequência esta ação vem agregar valor nutricional e funcional ao alimento como também traz uma inovação fortemente comprometida com à saúde do consumidor.

    Ficha Técnica

    Especificações

    ISBN9788544425411
    SubtítuloUMA ALTERNATIVA AGROINDUSTRIAL
    Pré vendaNão
    Peso170g
    Autor para link
    Livro disponível - pronta entregaNão
    Dimensões21 x 14 x 0.5
    IdiomaPortuguês
    Tipo itemLivro Nacional
    Número de páginas80
    Número da edição1ª EDIÇÃO - 2018
    Código Interno915093
    Código de barras9788544425411
    AcabamentoBROCHURA
    AutorPORCU, ORNELLA MARIA
    EditoraCRV
    Sob encomendaSim

    Conheça outros títulos da coleção

      Este livro é vendido

      SOB ENCOMENDA

      Prazo estimado para disponibilidade em estoque: dias úteis

      (Sujeito aos estoques de nossos fornecedores)

      +

      Prazo do frete selecionado.

      (Veja o prazo total na sacola de compras)

      Comprar