Minha sacola

    DIALOGANDO CIÊNCIA ENTRE SABORES, ODORES E AROMAS: CONTEXTUALIZANDO ALIMENTOS QUÍMICA E BIOLOGICAMEN

    Favoritar
    Ref:
    626787

    Por: R$ 66,00

    Preço a vista: R$ 66,00

    Comprar

    Calcule o frete:

    Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.

    Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região

    Editora
    ISBN
    Páginas
    Idioma
    Peso
    Acabamento

    Sinopse

    O presente texto aborda aspectos cotidianos e científicos relacionados aos alimentos, dentro de uma perspectiva contextualizada da Química e da Biologia. Os temas abordados em cada capítulo sugerem reflexões qualificadas acerca de nossos fazeres e entendimentos sobre a alimentação. Vale a pena degustar, são páginas de excelentes sabores e saberes.

    Ficha Técnica

    Especificações

    ISBN9788578610722
    Pré vendaNão
    Peso237g
    Autor para link
    Livro disponível - pronta entregaNão
    Dimensões21 x 14 x 1
    IdiomaPortuguês
    Tipo itemLivro Nacional
    Número de páginas196
    Número da edição1ª EDIÇÃO - 2010
    Código Interno626787
    Código de barras9788578610722
    AcabamentoBROCHURA
    AutorLUCA, ANELISE GRÜNFELD DE | SANTOS, SANDRA APARECIDA DOS
    EditoraLIVRARIA DA FISICA - LF
    Sob encomendaSim

    Conheça outros títulos da coleção

      Este livro é vendido

      SOB ENCOMENDA

      Prazo estimado para disponibilidade em estoque: dias úteis

      (Sujeito aos estoques de nossos fornecedores)

      +

      Prazo do frete selecionado.

      (Veja o prazo total na sacola de compras)

      Comprar