Minha sacola

    DICIONÁRIO DE CIÊNCIA & TECNOLOGIA DE ALIMENTOS (C&TA)

    Favoritar
    Ref:
    1113366

    Por: R$ 125,00ou X de

    Comprar

    Calcule o frete:

    Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.

    Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região

    Editora
    ISBN
    Páginas
    Idioma
    Peso
    Acabamento

    Sinopse

    A ideia de compilar palavras em documentos nasceu dos gregos: lexi´cones. No Renascimento, surgiram os chamados diciona´rios. A cie^ncia evoluiu e motivou a padronizac¸a~o dos verbetes.Este diciona´rio, de C&TA, foi organizado para reduzir a assimetria informacional de conceitos que orbitam em torno da cie^ncia e da tecnologia de alimentos. Como cie^ncia multidisciplinar, afora consumidores, profissionais de variados campos de atuac¸a~o definem equivocadamente determinados termos segundo uma o´tica pro´pria, e na~o sob a o´tica do conhecimento cienti´fico. Os registros descritos harmonizam-se com o Codex Alimentarius, com a legislac¸a~o nacional vigente e com os textos acade^micos reconhecidos no a^mbito desses estudos. Essa linguagem acessi´vel destina-se a quem tenha interesse pela tema´tica.

    Ficha Técnica

    Especificações

    ISBN9788521224495
    Pré vendaNão
    Organizador para link
    Peso591g
    Livro disponível - pronta entregaSim
    Dimensões24 x 17 x 1.6
    IdiomaPortuguês
    Tipo itemLivro Nacional
    Número de páginas340
    Número da edição1ª EDIÇÃO - 2024
    Código Interno1113366
    Código de barras9788521224495
    AcabamentoBROCHURA
    EditoraBLUCHER
    Sob encomendaNão
    OrganizadorARAUJO, WILMA MARIA COELHO | VENTURINI FILHO, WALDEMAR GASTONI | MONTIBELLO, NANCY DI PILLA

    Conheça outros títulos da coleção

      Este livro é vendido

      SOB ENCOMENDA

      Prazo estimado para disponibilidade em estoque: dias úteis

      (Sujeito aos estoques de nossos fornecedores)

      +

      Prazo do frete selecionado.

      (Veja o prazo total na sacola de compras)

      Comprar