De: R$ 0,00Por: R$ 79,90ou X de
Preço a vista: R$ 79,90
Calcule o frete:
Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.
Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região
Sinopse
As receitas do livro pretendem servir tanto para os pais, que enfrentam o desafio de introduzir uma dieta diversa e que muitas vezes foge dos padrões de dieta saudável, quanto aos profissionais, como proposta de ferramenta de apoio na orientação de dietas.
Ficha Técnica
Especificações
ISBN | 9788554945503 |
---|---|
Subtítulo | PARA O TRATAMENTO DE EPILEPSIA REFRATÁRIA E OUTRAS DESORDENS |
Pré venda | Não |
Biografia do autor | Graduou-se em Nutrição pela Universidade Federal do Paraná (1985) e na mesma instituição concluiu o Mestrado em Tecnologia dos Alimentos (1993). Tornou-se Doutora em Ciências Farmacêuticas pela Universidade de São Paulo (2012). Como professora do Departamento de Nutrição na UFPR, de 1990 a 2018, coordenou projetos de pesquisa desenvolvendo preparações para a dieta cetogênica, além de ser responsável pelos atendimentos dos pacientes em dieta no Centro de Neuropediatria do Hospital de Clínicas (Paraná). |
Peso | 460g |
Autor para link | ROCCO CLAUDIA SEELY,HEINEN GISELE TRENNEPOHL DA COSTA |
Livro disponível - pronta entrega | Sim |
Dimensões | 25 x 20 x 1.3 |
Idioma | Português |
Amostra de conteúdo | Metabooks | https://api.metabooks.com/api/v1/asset/mmo/file/39335b8ff4964e74baca649bccc6ba7d?access_token=b44a17d6-3135-458b-b486-f2fbb39c12c5 |
Tipo item | Livro Nacional |
Número de páginas | 224 |
Número da edição | 1ª EDIÇÃO - 2019 |
Código Interno | 978884 |
Código de barras | 9788554945503 |
Acabamento | BROCHURA |
Autor | ROCCO, CLAUDIA SEELY | HEINEN, GISELE TRENNEPOHL DA COSTA |
Editora | PUCPRESS |
Sob encomenda | Não |