Minha sacola

    DIETOTERAPIA NA PRÁTICA CLÍNICA

    Favoritar
    Ref:
    1120960

    Por: R$ 90,00

    Preço a vista: R$ 90,00

    Comprar

    Calcule o frete:

    Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.

    Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região

    Editora
    ISBN
    Páginas
    Idioma
    Peso
    Acabamento

    Sinopse

    A ciência da nutrição está em constante evolução. A relação entre nutrição e metabolismo é fundamental para entender como os alimentos que consumimos são processados pelo nosso corpo, fornecendo energia e nutrientes essenciais. Novas pesquisas e descobertas sobre o poder dos nutrientes são realizadas regularmente, ampliando nosso entendimento sobre como os alimentos afetam os processos de saúde e de doença. Esse fluxo contínuo de atualização é importante para fornecer orientações nutricionais precisas e eficazes, ajudando as pessoas a fazerem escolhas alimentares mais informadas e saudáveis. O livro oferece recomendações nutricionais baseadas em evidências científicas para uma variedade de condições de saúde, desde doenças ósseas até distúrbios pulmonares e digestivos, e demonstra como o nutricionista, na prática clínica, pode melhorar condições nutricionais de pacientes enfermos. Com uma abordagem didática, Dietoterapia na Prática Clínica é um recurso essencial para estudantes e profissionais de Nutrição que buscam aprofundar seus conhecimentos em Dietoterapia. Com textos objetivos, a obra serve tanto como leitura obrigatória para cursos de Bacharelado e Licenciatura em Nutrição quanto como material complementar para cursos técnicos na área. Docentes encontram aqui uma base sólida para ensino, com conteúdo que explora a atuação clínica do nutricionista em condições como diabetes, doenças cardiovasculares, hipertensão, obesidade, câncer, doenças renais e intestinais, entre outras. O livro destaca-se ainda pelo passo a passo detalhado da sistematização do cuidado nutricional, que objetiva a excelência da assistência ao paciente.

    Ficha Técnica

    Especificações

    ISBN9786556754512
    Pré vendaNão
    Biografia do autorMariana Cassani de Oliveira é mestre e doutora em Fisiopatologia em Clínica Médica pela Faculdade de Medicina de Botucatu (FMB/UNESP), com bolsa de doutorado sanduíche pela Université Claude Bernard Lyon I – Faculté de Médecine Lyon SUD (Lyon, França). É especialista em Dietoterapia na Insuficiência Renal Crônica também pela Faculdade de Medicina de Botucatu (FMB/UNESP), especialista em Gerontologia e Interdisciplinaridade pelo Centro Universitário São Camilo e nutricionista pelo Instituto de Biociências de Botucatu (IBB/UNESP). É docente do curso de graduação em Nutrição no Centro Universitário Nossa Senhora do Patrocínio (CEUNSP/Grupo Educacional Cruzeiro do Sul) e atua em Nutrição Clínica há mais de 10 anos.
    Peso271g
    Autor para link
    Livro disponível - pronta entregaSim
    Dimensões15.5 x 23 x 2
    IdiomaPortuguês
    Tipo itemLivro Nacional
    Número de páginas184
    Número da edição1ª EDIÇÃO - 2024
    Código Interno1120960
    Código de barras9786556754512
    AcabamentoBROCHURA
    AutorCASSANI DE OLIVEIRA, MARIANA
    EditoraFREITAS BASTOS
    Sob encomendaNão

    Conheça outros títulos da coleção

      Este livro é vendido

      SOB ENCOMENDA

      Prazo estimado para disponibilidade em estoque: dias úteis

      (Sujeito aos estoques de nossos fornecedores)

      +

      Prazo do frete selecionado.

      (Veja o prazo total na sacola de compras)

      Comprar