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    DIREITO À ALIMENTAÇÃO EM PERÍODOS DE CRISE SANITÁRIA-FINANCEIRA - 2024

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    Sinopse

    Situações de crise sanitária, por suas implicações ao setor produtivo, se convertem em crises sanitária-financeiras. Por consequência, as crises econômicas, bem como as sanitárias, têm grandes repercussões no acesso à boa alimentação.Estas situações de instabilidade afetam, sobretudo, as populações mais carenciadas. Neste sentido parece ser que a as crises possuem localidade, cor e sexo.O presente estudo se debruçará, de modo mais específico, sobre a questão da salvaguarda ao direito fundamental à alimentação em períodos de crise sanitária-financeira.

    Ficha Técnica

    Especificações

    ISBN9788551930625
    Pré vendaNão
    Peso240g
    Autor para link
    Livro disponível - pronta entregaSim
    Dimensões21 x 14 x 1
    IdiomaPortuguês
    Tipo itemLivro Nacional
    Número de páginas162
    Número da edição1ª EDIÇÃO - 2023
    Código Interno1104060
    Código de barras9788551930625
    AcabamentoBROCHURA
    AutorMELO, RENAN
    EditoraLUMEN JURIS
    Sob encomendaNão

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