Minha sacola

    saldao-conrad

    DO LADO DO FOGÃO

    Favoritar
    Ref:
    923403

    Por: R$ 94,90

    Preço a vista: R$ 94,90

    Comprar

    Calcule o frete:

    Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.

    Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região

    Editora
    ISBN
    Páginas
    Idioma
    Peso
    Acabamento

    Sinopse

    Tem livro que precisa ficar bem ao lado do fogão. Ali, à mão, para você se inspirar, consultar e se divertir também. Porque livros de gastronomia são para ler com os olhos e saborear com a imaginação. Eles resgatam memórias, proporcionam ótimos momentos e a construção de novas histórias. Em Do Lado do Fogão, o chef Vinícius Rojo apresenta onze capítulos, com receitas fáceis e deliciosas, relacionadas às diversas ocasiões da nossa vida. Os pratos são criativos, inventivos e lindamente apresentados, como mostram as fotos de Taygoara Martins. Para se aventurar na sua própria cozinha e reunir todos que você gosta. Bom apetite!

    Ficha Técnica

    Especificações

    ISBN9788504021561
    SubtítuloRECEITAS PRÁTICAS E CRIATIVAS PARA TER À MÃO NA COZINHA
    Pré vendaNão
    Biografia do autorVinicius Rojo é um chef com brilho nos olhos e talento nas mãos. Não foi um caminho fácil até chegar às suas panelas e invenções. Percorreu uma vida como executivo até se permitir dar vazão a sua paixão. Mergulhou nos estudos, formando-se no SENAC e viajando o mundo para se aprimorar. Teoria e prática uniram-se nesta bagagem. Na Espanha, esteve em San Sebastia´n no Restaurante Arzak; no Casino de Madrid, com Paco Roncero e, em Marbella, com o italiano Andre´a Tumbarello, o Rei da Trufa. Na Be´lgica, cozinhou com Sergio Herman no The Jane. Em Sa~o Paulo, fez parte da equipe de Alex Atala no D.O.M. e do sushiman Tsuyoshi Murakami no Kinoshita. E decidiu aprender ainda mais, em conversas com Juan Roca, Heston Blumenthal e Ferra´n Adria`. Em 2007, Vinicius fundou a ROJO Gastronomia. O chef apresentou o Comida di Buteco e Comida de Rua no SPTV, na Rede Globo, e foi o responsa´vel pela gastronomia lu´dica do programa Fa´brica de Casamentos, no SBT e Discovery H&H. Em setembro de 2020, estreou no programa Cultura & Design na TV Cultura.
    Peso673g
    Autor para link
    Livro disponível - pronta entregaSim
    Dimensões28 x 21 x 1.5
    IdiomaPortuguês
    Tipo itemLivro Nacional
    Número de páginas240
    Número da edição1ª EDIÇÃO - 2020
    Código Interno923403
    Código de barras9788504021561
    AcabamentoBROCHURA
    AutorROJO, VINICIUS
    EditoraCOMPANHIA EDITORA NACIONAL
    Sob encomendaNão
    FotógrafoMARTINS, TAYGOARA

    Conheça outros títulos da coleção

      Este livro é vendido

      SOB ENCOMENDA

      Prazo estimado para disponibilidade em estoque: dias úteis

      (Sujeito aos estoques de nossos fornecedores)

      +

      Prazo do frete selecionado.

      (Veja o prazo total na sacola de compras)

      Comprar