Minha sacola

    EASY WAY - GLOSSARIO DE GASTRONOMIA

    Favoritar
    Ref:
    222425

    Calcule o frete:

    Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.

    Editora
    ISBN
    Páginas
    Idioma
    Peso
    Acabamento

    Sinopse

    Este glossário, Português-Inglês e Inglês-Português, apresenta uma seleção de palavras e expressões das áreas da gastronomia e culinária que nem sempre são encontradas nos dicionários comuns. Além disso, o glossário contém expressões idiomáticas, palavras homófonas, falsos cognatos, ditos populares, provérbios e metáforas relacionadas ao tema. Dois desenhos ilustram os diferentes cortes de carne do Brasil e dos Estados Unidos. Tabelas de conversão de pesos e medidas, assim como de temperaturas,estão incluídas. Este livro se destina a professores e estudantes de inglês e, em particular, a profissionais e estudantes de turismo, hotelaria e gastronomia.

    Ficha Técnica

    Especificações

    ISBN9788589533461
    Pré vendaNão
    Peso250g
    Autor para link
    Livro disponível - pronta entregaNão
    Tipo itemLivro Nacional
    Número de páginas190
    Número da edição1ª EDIÇÃO- 2006
    Código Interno222425
    Código de barras9788589533461
    AcabamentoBROCHURA
    AutorKILE, VIRGINIA
    EditoraDISAL EDITORA
    Sob encomendaNão

    Conheça outros títulos da coleção

      Este livro é vendido

      SOB ENCOMENDA

      Prazo estimado para disponibilidade em estoque: dias úteis

      (Sujeito aos estoques de nossos fornecedores)

      +

      Prazo do frete selecionado.

      (Veja o prazo total na sacola de compras)

      Comprar