De: R$ 435,60Por: R$ 304,92ou X de
Economia de R$ 130,68Calcule o frete:
Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.
Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região
Sinopse
What Saladino finds in his adventures are people with soul-deep relationships to their food. This is not the decadence or the preciousness we might associate with a word like "foodie," but a form of reverence . . . Enchanting. --Molly Young, The New York Times
Ficha Técnica
Especificações
ISBN | 9780374605322 |
---|---|
Subtítulo | THE WORLD'S RAREST FOODS AND WHY WE NEED TO SAVE THEM |
Pré venda | Não |
Peso | 680g |
Autor para link | SALADINO DAN |
Livro disponível - pronta entrega | Não |
Dimensões | 23.11 x 15.49 x 4.06 |
Idioma | Inglês |
Tipo item | Livro Importado |
Número de páginas | 464 |
Número da edição | 1ª EDIÇÃO - 2022 |
Código Interno | 990846 |
Código de barras | 9780374605322 |
Acabamento | HARDCOVER |
Autor | SALADINO, DAN |
Editora | FARRAR STRAUS GIROUX |
Sob encomenda | Sim |