Minha sacola

    EFEITOS DOS ÁCIDOS GRAXOS NA SAÚDE HUMANA

    Favoritar
    Ref:
    1002296

    Por: R$ 15,00

    Preço a vista: R$ 15,00

    Comprar

    Calcule o frete:

    Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.

    Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região

    Editora
    ISBN
    Páginas
    Idioma
    Peso
    Acabamento

    Sinopse

    Num texto básico e acessível para estudantes e profissionais da área de alimentação, a professora Neuza Jorge e a pós-graduanda Cássia Roberta Malacrida abordam os ácidos graxos constituintes dos óleos e gorduras presentes nos alimentos e seus efeitos na saúde humana. As autoras, ambas do Instituto de Biociências, Letras e Ciências Exatas (Ibilce), câmpus de São José do Rio Preto, desenvolvem pesquisa em Ciência e Tecnologia de Alimentos e constituem o grupo de pesquisa Matérias Graxas Alimentícias. A apresentação dos assuntos segue uma seqüência prática, didática e que facilita o acesso à informação. Os textos abordam lipídios e seus principais constituintes, os ácidos graxos: saturados, trans e poliinsaturados.

    Ficha Técnica

    Especificações

    ISBN9788598605302
    Pré vendaNão
    Peso450g
    Autor para link
    Livro disponível - pronta entregaSim
    Dimensões21 x 13.7 x 1
    IdiomaPortuguês
    Tipo itemLivro Nacional
    Número de páginas64
    Número da edição1ª EDIÇÃO - 2014
    Código Interno1002296
    Código de barras9788598605302
    AcabamentoBROCHURA
    AutorJORGE, CASSIA ROBERTA JORGE | MALACRIDA, NEUSA
    EditoraCULTURA ACADEMICA
    Sob encomendaNão

    Conheça outros títulos da coleção

      Este livro é vendido

      SOB ENCOMENDA

      Prazo estimado para disponibilidade em estoque: dias úteis

      (Sujeito aos estoques de nossos fornecedores)

      +

      Prazo do frete selecionado.

      (Veja o prazo total na sacola de compras)

      Comprar