De: R$ 0,00Por: R$ 113,00ou X de
Calcule o frete:
Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.
Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região
Sinopse
Ficha Técnica
Especificações
ISBN | 9788539601066 |
---|---|
Subtítulo | DA SOBREVIVÊNCIA A GASTRONOMIA |
Pré venda | Não |
Biografia do autor | Filósofo formado na USP, com passagens pelas faculdades de Roma e Nantèrre, aprendeu a comer e beber ainda adolescente, coisa muito rara naquela época (e agora também). Publicitário, diretor de criação e redator por mais de 35 anos, foi diretor do CCSP, onde aprimorou sua capacidade de comer e beber. Tornou-se sommelier e juiz de vinho internacional para poder lecionar sobre o assunto. É epresentante na América Latina da revista italiana Il Sommelier, colaborador regular de várias revistas como Gula, Menu e Freetime. Cronista do vinho, publicou mais de 40 artigos no blog. Programador de viagens pelo mundo do vinho e da gastronomia, colaborando com empresas de turismo como Freeway, Lunestour e Zenith. Praticante de sinuca, taishi e clarineta |
Peso | 380g |
Autor para link | RAIGORODSKY BRENO |
Livro disponível - pronta entrega | Sim |
Dimensões | 21 x 21 x 1.1 |
Idioma | Português |
Tipo item | Livro Nacional |
Número de páginas | 152 |
Número da edição | 1ª EDIÇÃO - 2011 |
Código Interno | 655892 |
Código de barras | 9788539601066 |
Acabamento | BROCHURA |
Autor | RAIGORODSKY, BRENO |
Editora | SENAC - SP |
Sob encomenda | Não |