De: R$ 138,45Por: R$ 96,91ou X de
Preço a vista: R$ 96,91
Economia de R$ 41,54Calcule o frete:
Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.
Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região
Sinopse
But how did we make that change from eating for survival to the innovations of modern cuisine? How has food helped to shape our culture? And what will happen when global warming and peak oil have their inevitable effect on agriculture?
Ficha Técnica
Especificações
ISBN | 9780099534723 |
---|---|
Pré venda | Não |
Peso | 357g |
Autor para link | FRASER EVAN D.G.,RIMAS ANDREW |
Livro disponível - pronta entrega | Não |
Dimensões | 23 x 16 x 1 |
Idioma | Inglês |
Tipo item | Livro Importado |
Número de páginas | 320 |
Número da edição | 1ª EDIÇÃO - 2011 |
Código Interno | 672631 |
Código de barras | 9780099534723 |
Acabamento | PAPERBACK |
Autor | FRASER, EVAN D.G. | RIMAS, ANDREW |
Editora | ARROW UK |
Sob encomenda | Sim |