Minha sacola

    EMPRESA DE ALIMENTOS - UMA ABORDAGEM QUE VAI DA IDEIA INICIAL ATÉ A APLICAÇÃO DOS RECURSOS DE GESTÃO

    Favoritar
    Ref:
    1096178

    Por: R$ 289,00ou X de

    Comprar

    Calcule o frete:

    Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.

    Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região

    Editora
    ISBN
    Páginas
    Idioma
    Peso
    Acabamento

    Sinopse

    Um dos setores que mais cresce na economia é o de alimentos, porque será cada vez mais utilizado, por todas as pessoas, não só pela sua praticidade, como também pelo preço, aliado ao avanço de equipamentos que facilitam sua preparação e consumo imediato.

    É bom lembrar que a Cozinha Francesa, única no mundo a ser considera como Patrimônio Mundial da Humanidade, pela UNESCO, há anos, já se utiliza de alimentos pré-preparados, para somente esquentá-los e, via de regra, acelerar o atendimento e minimizar custos, já que Paris, por exemplo, é uma das cidades mais visitadas por turistas, no mundo.

    Se você acredita que sempre é possível melhorar qualquer processo, então, este livro lhe será muito útil, pois foi elaborado por pessoas com larga experiência profissional e acadêmica, contendo inúmeros exemplos, gráficos, fórmulas, planilhas, que o ajudarão a iluminar o caminho para o sucesso.

    O administrador empreendedor, que não estudar e não se atualizar, além de não progredir, caminhará para trás. Para montar uma empresa, por menor que seja, o empreendedor terá de saber diferençar conceitos e ter conhecimentos necessários para tomar decisões, que sejam as mais inteligentes possíveis, em função dos recursos que possui.

    Empresa de Alimentos: Uma Abordagem que Vai do Projeto até a Aplicação dos Indicadores de Gestão se apresenta como uma ferramenta de trabalho para a construção de um negócio, cuja finalidade é desenvolver produtos, para serem vendidos em restaurantes próprios e, também, distribuídos em outros restaurantes, padarias, bares, bufês, escolas, cantinas, refeitórios, embarcações, quiosques e assemelhados, evitando a perda de tempo, recurso tão importante nos dias de hoje, que, via de consequência, faz o empresário (pequeno ou grande) aumentar o seu custo operacional.

    O presente livro pretende ser um Manual para dar apoio gerencial, para empresários já estabelecidos e para novos empreendedores que queiram investir em um negócio bastante lucrativo do Mercado Gastronômico.

    Ficha Técnica

    Especificações

    ISBN9786558423577
    Pré vendaNão
    Peso791g
    Autor para link
    Livro disponível - pronta entregaSim
    Dimensões28 x 21 x 2.8
    IdiomaPortuguês
    Tipo itemLivro Nacional
    Número de páginas546
    Número da edição1ª EDIÇÃO - 2024
    Código Interno1096178
    Código de barras9786558423577
    AcabamentoBROCHURA
    AutorCOSTA, NELSON PEREIRA DA
    EditoraCIENCIA MODERNA
    Sob encomendaNão

    Conheça outros títulos da coleção

      Este livro é vendido

      SOB ENCOMENDA

      Prazo estimado para disponibilidade em estoque: dias úteis

      (Sujeito aos estoques de nossos fornecedores)

      +

      Prazo do frete selecionado.

      (Veja o prazo total na sacola de compras)

      Comprar