De: R$ 0,00Por: R$ 174,00ou X de
Calcule o frete:
Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.
Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região
Sinopse
Ficha Técnica
Especificações
ISBN | 9788539629428 |
---|---|
Pré venda | Não |
Biografia do autor | Frédéric Bau é um daqueles chefs que domina o ingrediente do chocolate. Ele é o chefe de pastelaria principal e um dos fundadores da Escola de Chocolate Valrhona na França, seu trabalho veio para ensinar alguns dos melhores mestres de pastelaria jovens desta geração. Apaixonado por qualquer tipo de chocolate, Bau é conhecido por aplicar o ingrediente tanto a pratos doces como salgados - o seu livro Cooking With Chocolate é reverenciado como um dos melhores recursos para aprender a usar chocolate na cozinha. |
Peso | 1550g |
Livro disponível - pronta entrega | Sim |
Dimensões | 25 x 20 x 3 |
Idioma | Português |
Tipo item | Livro Nacional |
Número de páginas | 415 |
Número da edição | 1ª EDIÇÃO - 2019 |
Código Interno | 893685 |
Código de barras | 9788539629428 |
Acabamento | CAPA DURA |
Editora | SENAC - SP |
Sob encomenda | Não |
Fotógrafo | MCLACHLAN, CLAY |
Coordenador | BAU, FREDERIC |