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Sinopse
O livro apresenta mais de 80 receitas com fotos de todo o passo a passo. Explora técnicas variadas de confeitaria artística para deixar o bolo muito especial, como: pasta americana, glacê real, técnicas de flores de açúcar e modelagem de bonecos. Inclui receitas de bolos esculpidos, bolos de andares, entremets, cake pops e cupcakes lindamente decorados.
Uma obra completa, que abrange do bolo infantil temático ao bolo de casamento.
Ficha Técnica
Especificações
ISBN | 9788506084113 |
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Subtítulo | AVANÇADO |
Biografia do autor | Otávia Sommavilla é confeiteira especializada na decoração artística de bolos e desde 2007 desenvolve projetos exclusivos para o mercado de eventos. Fez estágios na área e cursos com mestres renomados, como Margaret Braun, Colette Peters, Alan Dunn, Maisie Parrish, Debbie Brown. Estudou confeitaria vegana no Natural Gourmet Institute, de Nova York. Em parceria com a Chef Morena Leite publicou o livro Doce Brasil Bem Bolado em 2012 e durante cinco anos foi diretora do Instituto Capim Santo, social para o mercado de gastronomia. Já se apresentou como chef convidada em importantes eventos literários, como a Frankfurt Buchmesse, FLIP Paraty e Bienal Internacional do Livro de São Paulo. |
Pré venda | Não |
Peso | 1288g |
Autor para link | SOMMAVILLA OTAVIA |
Livro disponível - pronta entrega | Sim |
Dimensões | 28 x 23.5 x 2 |
Idioma | Português |
Tipo item | Livro Nacional |
Número de páginas | 192 |
Número da edição | 1ª EDIÇÃO - 2019 |
Código Interno | 894557 |
Código de barras | 9788506084113 |
Acabamento | CAPA DURA |
Autor | SOMMAVILLA, OTAVIA |
Editora | MELHORAMENTOS |
Sob encomenda | Não |