Sinopse
Esta publicação vem preencher uma lacuna existente na literatura técnica brasileira voltada à produção de hortaliças em escala comercial, destinada especialmente aos produtores e aos profissionais que atuam na área da produção de hortaliças no Brasil. Embora a enxertia em plantas seja uma técnica conhecida e utilizada pelo homem há cerca de três mil anos, no Brasil, o uso da enxertia na produção comercial de hortaliças data do início dos anos 80. Referência para pesquisadores e estudantes interessados no assunto, apresenta um roteiro dos principais aspectos e cuidados que deverão ser considerados na proposição de novos projetos de pesquisa.
Ficha Técnica
Especificações
ISBN | 9788571394889 |
---|---|
Pré venda | Não |
Organizador para link | GOTO RUMY,SANTOS HAYDEE SIQUEIRA,CANIZARES KATHIA ALEXANDRA LARA |
Peso | 140g |
Autor para link | GOTO RUMY |
Livro disponível - pronta entrega | Não |
Dimensões | 21 x 13.7 x 0.5 |
Idioma | Português |
Tipo item | Livro Nacional |
Número de páginas | 86 |
Número da edição | 1ª EDIÇÃO - 2003 |
Código Interno | 868160 |
Código de barras | 9788571394889 |
Acabamento | BROCHURA |
Autor | GOTO, RUMY |
Editora | UNESP |
Sob encomenda | Não |
Organizador | GOTO, RUMY | SANTOS, HAYDEE SIQUEIRA | CANIZARES, KATHIA ALEXANDRA LARA |