Minha sacola

    ESCALOPES E PANADOS

    Favoritar
    Ref:
    575468

    Por: R$ 93,60

    Preço a vista: R$ 93,60

    Comprar

    Calcule o frete:

    Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.

    Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região

    Editora
    ISBN
    Páginas
    Idioma
    Peso
    Acabamento

    Sinopse

    Cordon bleu, paillard, piccard ou saltimboca: os escalopes permitem uma grande variedade de receitas, espelhando na perfeição os gostos gastronómicos da cozinha regional de cada país. Para além do seu irresistível paladar, os escalopes distinguem-sepor serem muito fáceis de confeccionar e por exigirem uma tempo de preparação muito reduzido. Para além disso, permitem uma ampla variedade de opções.

    Ficha Técnica

    Especificações

    ISBN9789725765036
    Pré vendaNão
    Peso240g
    Autor para link
    Livro disponível - pronta entregaNão
    Dimensões23 x 16 x 1
    Tipo itemLivro Importado
    Número de páginas160
    Número da edição1ª EDIÇÃO - 2009
    Código Interno575468
    Código de barras9789725765036
    AcabamentoCAPA DURA
    AutorLITERAL AZUL
    EditoraDINALIVRO **
    Sob encomendaSim

    Conheça outros títulos da coleção

      Este livro é vendido

      SOB ENCOMENDA

      Prazo estimado para disponibilidade em estoque: dias úteis

      (Sujeito aos estoques de nossos fornecedores)

      +

      Prazo do frete selecionado.

      (Veja o prazo total na sacola de compras)

      Comprar