Em Escola de Cozinha Doces você vai aprender rapidamente técnicas básicas para fazer em casa doces deliciosos. O volume está dividido em três grandes seções. Na primeira, Doces de forno & fritos, que traz as técnicas básicas sobre como preparar os clássicos doces de forno e também os docinhos de padaria. Na segunda seção, Doces de colher, com as sobremesas como musses e sorvetes. Na terceira seção, Compotas & doces com fruta, todas as técnicas de como preparar doces com as frutas da estação e compotas caseiras iguais às da vovó. Para testar sua criatividade e imaginação, o volume é finalizado com uma ampla seção dedicada a receitas testadas e aprovadas. Diferenciais/Comentários Ensina de forma didática o passo a passo para se fazer tanto receitas elaboradas e sofisticadas como receitas simples e rápidas. É um livro em couchê e ilustrado, pois todas as receitas foram testadas, aprovadas e fotografadas pela redação. Ao fim do livro, há um glossário para esclarecer termos técnicos utilizados na culinária e também um índice para facilitar a localização das receitas.