Minha sacola

    EVOLUÇÃO DO GÊNERO E DA SEXUALIDADE

    Favoritar
    Ref:
    223449

    Por: R$ 68,00

    Comprar

    Calcule o frete:

    Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.

    Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região

    Editora
    ISBN
    Páginas
    Idioma
    Peso
    Acabamento

    Sinopse

    A qualidade é ponto chave para o leite no Brasil e no mundo. Sua busca, por meio deparâmetros microbiológicose físico-químicos, requer conhecimentos que permitam identificarrapidamente problemas, determinar sua origem e tomar medidas para suacorreção. É preciso conhecer a causa dos problemas e como solucioná-los. Por isso, reunimos informações que permitam atingir esse objetivo na indústria ou na propriedade leiteira, em quaisquer condições de tecnificação. Tudo isto de forma facilmente compreensível. Abordamos os fatores determinantes da qualidade do leite em toda a cadeia de produção, relacionando fundamentos teóricos às consequências práticas para o produto e mostrando como um bom controle de qualidade pode, ao mesmo tempo, refletir o acontecido e prospectar as alterações que ocorrerão. É preciso conhecer profundamente o leite para produzir com qualidade. Conhecendo...é bem mais fácil.

    Ficha Técnica

    Especificações

    ISBN9788599144015
    Pré vendaNão
    Peso770g
    Autor para link
    Livro disponível - pronta entregaSim
    Dimensões23 x 15.5 x 3
    IdiomaPortuguês
    Tipo itemLivro Nacional
    Número de páginas448
    Número da edição1ª EDIÇAO - 2005
    Código Interno223449
    Código de barras9788599144015
    AcabamentoBROCHURA
    AutorROUGHGARDEN, JOAN
    EditoraPLANTA *
    Sob encomendaNão

    Conheça outros títulos da coleção

      Este livro é vendido

      SOB ENCOMENDA

      Prazo estimado para disponibilidade em estoque: dias úteis

      (Sujeito aos estoques de nossos fornecedores)

      +

      Prazo do frete selecionado.

      (Veja o prazo total na sacola de compras)

      Comprar