De: R$ 0,00Por: R$ 158,00ou X de
Calcule o frete:
Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.
Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região
Sinopse
Ficha Técnica
Especificações
ISBN | 9788506075999 |
---|---|
Subtítulo | VOL. 2 |
Pré venda | Não |
Biografia do autor | Rusty Marcellini atua como pesquisador gastronômico registrando e divulgando o conhecimento adquirido através de livros, vídeos, viagens, palestras, dicas, aulas e jantares. É comentarista de gastronomia dos programas CBN Sabores (rádio CBN em rede nacional), CBN Sabores BH (rádio CBN em rede local), organiza e realiza viagens gastronômicas pelo Brasil e desde 2010 dá aulas de culinária, noites de gastronomia em que, a cada mês, prepara um jantar baseado em um tema especifico. É autor e fotógrafo da série de livros “Caminhos do Sabor” (Ed. Gutemberg), dos livros “Expedição Brasil Gastronômico – vl. 02 e vl. 03” (Ed. Melhoramentos) e “Das Tranças de Maria ao Maria das Tranças”. Foi o responsável pela pesquisa e consultor do livro “A Cozinha Caipira de Chico Bento” (Ed. Senac). Realizou os curtas “Expedição Brasil Gastronômico – ano 2013”, vencedor da 1ª Mostra de Ensaios de Sabores Audiovisuais (MESA), no Rio de Janeiro; “Um Armazém das Antigas”, sobre a Mercearia Paraopeba, em Itabirito, visto por mais de 240 mil pessoas no Youtube; e “Prosa, Pinga e Frita”, que narra a história de Jefferson Rueda, chef-proprietário de A Casa do Porco Bar, em São Paulo. Fez a pesquisa e colaborou no roteiro do documentário em longa-metragem O Mineiro e o Queijo, dirigido por Helvécio Ratton. Na TV, foi o diretor e o apresentador do programa Trilhas do Sabor, exibido na Rede Minas de Televisão entre 2010 e 2013. Foi comentarista de gastronomia do programa Encontro com Fátima Bernardes, da TV Globo, entre 2015 e 2017 e jurado do reality Cozinheiros em Ação (canal GNT), entre 2017 e 2019. Entre 2013 e 2016, foi o coordenador da Expedição Fartura Gastronomia, que percorreu inúmeros estados brasileiros em busca da descoberta de pessoas que colaboram para a cadeia produtiva gastronômica no país. Entre 2014 e 2016, foi o curador do Festival de Cultura e Gastronomia de Tiradentes e dos eventos Fartura Belo Horizonte, Fartura Fortaleza, Fartura Porto Alegre, e Fartura São Paulo. |
Peso | 2230g |
Autor para link | MARCELLINI RUSTY,FERRAZ RODRIGO |
Livro disponível - pronta entrega | Sim |
Dimensões | 29.8 x 22.5 x 2.1 |
Idioma | Português |
Tipo item | Livro Nacional |
Número de páginas | 352 |
Número da edição | 1ªEDIÇÃO - 2014 |
Código Interno | 736818 |
Código de barras | 9788506075999 |
Acabamento | BROCHURA |
Autor | MARCELLINI, RUSTY | FERRAZ, RODRIGO |
Editora | MELHORAMENTOS |
Sob encomenda | Não |