Calcule o frete:
Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.
Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região
Sinopse
É importante lembrar àqueles que se propõem a fabricar alimentos que, em todas as etapas do trabalho, a higiene é o fator fundamental para o sucesso na atividade.
Os alimentos mal manipulados servem como veículo de transmissão de infecção e intoxicação para o consumidor, colocando em risco a sua saúde.
Ficha Técnica
Especificações
ISBN | 9788587890344 |
---|---|
Pré venda | Não |
Peso | 155g |
Autor para link | BIANCHINI MARIA DAS GRAÇAS DE ASSIS |
Livro disponível - pronta entrega | Não |
Idioma | Português |
Tipo item | Livro Nacional |
Número de páginas | 112 |
Número da edição | 2ª EDIÇÃO - 2006 |
Código Interno | 778192 |
Código de barras | 9788587890344 |
Acabamento | BROCHURA |
Autor | BIANCHINI, MARIA DAS GRAÇAS DE ASSIS |
Editora | LK EDITORA ** |
Sob encomenda | Sim |