Minha sacola

    livros-desconto-melhoramentos

    FARTURA - EXPEDIÇÃO BRASIL GASTRONÔMICO, VOLUME 3

    Favoritar
    Ref:
    762172

    Por: R$ 158,00ou X de

    Comprar

    Calcule o frete:

    Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.

    Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região

    Editora
    ISBN
    Páginas
    Idioma
    Peso
    Acabamento

    Sinopse

    "Fartura – Expedição Brasil Gastronômico" é fruto da expedição pelo país, comandada pelo pesquisador Rusty Marcellini, que registra a diversidade dos nossos produtos e expressa a dedicação e a sabedoria de produtores, exemplos de convivência harmoniosa entre ser humano e natureza, nos estados do Paraná, Espírito Santo, Alagoas, Roraima e no Amapá. A obra é única, ainda, em mostrar toda a cadeia produtiva: produto, produtor, mercados, feiras e, por fim, os chefs de cozinha, que conferem novos significados a esses alimentos e os fazem chegar valorizados às mesas, o que se traduz, também, em uma vida mais digna no campo. Embarque nessa aventura transformadora e sinta orgulho de ser parte deste imenso país cuja riqueza é hoje reconhecida mundialmente.

    Ficha Técnica

    Especificações

    ISBN9788506078426
    SubtítuloVOL. 3
    Biografia do autor"Rusty Marcellini atua como pesquisador gastronômico registrando e divulgando o conhecimento adquirido através de livros, vídeos, viagens, palestras, dicas, aulas e jantares. É comentarista de gastronomia dos programas CBN Sabores (rádio CBN em rede nacional), CBN Sabores BH (rádio CBN em rede local), organiza e realiza viagens gastronômicas pelo Brasil e desde 2010 dá aulas de culinária, noites de gastronomia em que, a cada mês, prepara um jantar baseado em um tema especifico. É autor e fotógrafo da série de livros “Caminhos do Sabor” (Ed. Gutemberg), dos livros “Expedição Brasil Gastronômico – vl. 02 e vl. 03” (Ed. Melhoramentos) e “Das Tranças de Maria ao Maria das Tranças”. Foi o responsável pela pesquisa e consultor do livro “A Cozinha Caipira de Chico Bento” (Ed. Senac). Realizou os curtas “Expedição Brasil Gastronômico – ano 2013”, vencedor da 1ª Mostra de Ensaios de Sabores Audiovisuais (MESA), no Rio de Janeiro; “Um Armazém das Antigas”, sobre a Mercearia Paraopeba, em Itabirito, visto por mais de 240 mil pessoas no Youtube; e “Prosa, Pinga e Frita”, que narra a história de Jefferson Rueda, chef-proprietário de A Casa do Porco Bar, em São Paulo. Fez a pesquisa e colaborou no roteiro do documentário em longa-metragem O Mineiro e o Queijo, dirigido por Helvécio Ratton. Na TV, foi o diretor e o apresentador do programa Trilhas do Sabor, exibido na Rede Minas de Televisão entre 2010 e 2013. Foi comentarista de gastronomia do programa Encontro com Fátima Bernardes, da TV Globo, entre 2015 e 2017 e jurado do reality Cozinheiros em Ação (canal GNT), entre 2017 e 2019. Entre 2013 e 2016, foi o coordenador da Expedição Fartura Gastronomia, que percorreu inúmeros estados brasileiros em busca da descoberta de pessoas que colaboram para a cadeia produtiva gastronômica no país. Entre 2014 e 2016, foi o curador do Festival de Cultura e Gastronomia de Tiradentes e dos eventos Fartura Belo Horizonte, Fartura Fortaleza, Fartura Porto Alegre, e Fartura São Paulo."
    Pré vendaNão
    Peso2000g
    Autor para link
    Livro disponível - pronta entregaSim
    Dimensões29.8 x 22.5 x 3
    IdiomaPortuguês
    Tipo itemLivro Nacional
    Número de páginas336
    Número da edição1ª EDIÇÃO - 2015
    Código Interno762172
    Código de barras9788506078426
    AcabamentoCAPA DURA
    AutorMARCELLINI, RUSTY | FERRAZ, RODRIGO
    EditoraMELHORAMENTOS
    Sob encomendaNão

    Conheça outros títulos da coleção

      Este livro é vendido

      SOB ENCOMENDA

      Prazo estimado para disponibilidade em estoque: dias úteis

      (Sujeito aos estoques de nossos fornecedores)

      +

      Prazo do frete selecionado.

      (Veja o prazo total na sacola de compras)

      Comprar