De: R$ 0,00Por: R$ 154,00ou X de
Calcule o frete:
Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.
Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região
Sinopse
Ficha Técnica
Especificações
ISBN | 9788506087060 |
---|---|
Subtítulo | EXPLORE O UNIVERSO DOS FERMENTADOS COM RECEITAS E INGREDIENTES NACIONAIS |
Pré venda | Não |
Biografia do autor | Fernando Goldenstein Carvalhaes é bacharel em física e mestre em biofísica (ambos pela USP), fundou a Companhia dos Fermentados, uma indústria de comidas e bebidas que faz o resgate de técnicas antigas de produção de alimentos de forma artesanal e natural. É fundador e professor da Escola Fermentare, que conta com mais de 18 cursos sobre os mais variados assuntos relacionados com o tema e ministra cursos por todo o Brasil, e no próprio espaço em São Paulo. |
Peso | 1308g |
Autor para link | INSTITUTO BRASIL A GOSTO,GOLDENSTEIN CARVALHAES FERNANDO,ALVES DE ANDRADE LEONARDO |
Livro disponível - pronta entrega | Sim |
Dimensões | 27.5 x 20.5 x 3.2 |
Idioma | Português |
Tipo item | Livro Nacional |
Número de páginas | 320 |
Número da edição | 1ª EDIÇÃO - 2020 |
Código Interno | 919103 |
Código de barras | 9788506087060 |
Acabamento | CAPA DURA |
Autor | INSTITUTO BRASIL A GOSTO | GOLDENSTEIN CARVALHAES, FERNANDO | ALVES DE ANDRADE, LEONARDO |
Editora | MELHORAMENTOS |
Sob encomenda | Não |
Ilustrador | MUSA, DING |
Fotógrafo | MUSA, DING |