De: R$ 0,00Por: R$ 69,00ou X de
Preço a vista: R$ 69,00
Calcule o frete:
Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.
Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região
Sinopse
Ficha Técnica
Especificações
ISBN | 9786555366525 |
---|---|
Subtítulo | GASTRONOMIA, ORGANIZAÇÃO E CERIMONIAL |
Pré venda | Não |
Biografia do autor | A carreira de Francisco Tommy Freund deu a ele a oportunidade de reunir ótimas histórias para contar. Tudo começou com um diploma concedido pelo conhecido centro de formação em hotelaria da Europa - a École Hoteliere de Lausanne, na Suíça. Formado no começo dos anos 70, ele fez estágios na Alemanha, Portugal, Espanha e Suíça. De volta ao Brasil, passou por algumas casas que são famosas por serem verdadeiros ícones da hotelaria brasileira, como o Copacabana Palace, do Rio de Janeiro, e o Maksoud Plaza, de São Paulo. Em paralelo, deu aulas em cursos oferecidos pelo Senac e pela Fundação Getúlio Vargas. A gerência de Alimentos e Bebidas sempre foi o forte em sua área de atuação. Recentemente, Tommy transferiu-se para São Paulo, onde trabalha como gerente geral do Hotel Meliá Confort ITC. |
Peso | 420g |
Autor para link | FREUND FRANCISCO TOMMY |
Livro disponível - pronta entrega | Sim |
Dimensões | 24.5 x 19 x 1 |
Idioma | Português |
Tipo item | Livro Nacional |
Número de páginas | 144 |
Número da edição | 1ª EDIÇÃO - 2021 |
Código Interno | 950052 |
Código de barras | 9786555366525 |
Acabamento | BROCHURA |
Autor | FREUND, FRANCISCO TOMMY |
Editora | SENAC - SP |
Sob encomenda | Não |