De: R$ 4.275,30Por: R$ 2.992,71ou X de
Economia de R$ 1.282,59Calcule o frete:
Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.
Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região
Sinopse
Basic Product Ingredients;
Additional Product Ingredients;
Materials Used in Finishing;
Packaging Materials;
Processing Equipment;
Basic Products and Finished Goods;
Process Operations;
The Chemistry and Physics of Cake Making;
Quality Control, Process Control and Quality Assurance;
Recipe and Process Suggestions;
Problem Solving;
Flour Confectionery and the Future;
Appendices;
Glossary;
Index.
Ficha Técnica
Especificações
ISBN | 9780471198178 |
---|---|
Pré venda | Não |
Peso | 261g |
Autor para link | STREET C. A. |
Livro disponível - pronta entrega | Não |
Tipo item | Livro Importado |
Número de páginas | 234 |
Número da edição | 1ª EDIÇÃO - 1998 |
Código Interno | 573814 |
Código de barras | 9780471198178 |
Acabamento | PAPERBACK |
Autor | STREET, C. A. |
Editora | JOHN WILEY |
Sob encomenda | Sim |