De: R$ 0,00Por: R$ 120,00ou X de
Calcule o frete:
Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.
Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região
Sinopse
Com introdução de autoria da Diris Petribú, Diretora de Arquitetura do StudioIno e matérias escritas por especialistas da área como José Carlos Dias Reis, Erlise Tancredi, Ivim pelloso, Eduardo Prates e Wagner Antonio Natale, são apresentados no livro “Food Service e Indústria Alimentícia” da J.J.Carol Editora, projetos incluindo cozinhas industriais, restaurantes, bares, lanchonetes, padarias, serviços de alimentação dos hotéis, praça de alimentação de shoppings centers, supermercados, centros de abastecimento, branding de espaços, iluminação, design de equipamentos projetados pelas mais destacadas empresas no segmento alimentício que atuam no Brasi
Ficha Técnica
Especificações
ISBN | 9786588911006 |
---|---|
Subtítulo | PROJETOS E DETALHES |
Pré venda | Não |
Editor | J.J CAROL |
Peso | 680g |
Editor para link | J.J CAROL |
Livro disponível - pronta entrega | Não |
Dimensões | 26 x 20 x 1 |
Idioma | Português |
Tipo item | Livro Nacional |
Número de páginas | 152 |
Número da edição | 1ª EDIÇÃO - 2020 |
Código Interno | 1012696 |
Código de barras | 9786588911006 |
Acabamento | BROCHURA |
Editora | J.J. CAROL |
Sob encomenda | Sim |