Calcule o frete:
Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.
Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região
Sinopse
Ficha Técnica
Especificações
ISBN | 9786559225200 |
---|---|
Subtítulo | MANUAL DE PROJETOS E GERENCIAMENTO DE NEGÓCIOS EM ALIMENTAÇÃO |
Pré venda | Não |
Biografia do autor | É fundador da FSone e sócio da Kitchain. Iniciou atividade profissional na área de planejamento industrial e há 43 anos atua no segmento de alimentação profissional. Participou de dois importantes projetos na década de 1970, Lubeca e Maksoud Plaza, atuando junto com a empresa de consultoria internacional Cini & Grisson, onde foram implantados conceitos diferenciados para a produção de alimentos. Atuou também como consultor na Hidroservice, principalmente na elaboração de projetos hoteleiros e no desenvolvimento de novos equipamentos para fabricantes. Em 1986, fundou a Placontec, hoje chamada de Fsone, onde vem elaborando e implantando projetos a diversos clientes importantes, como: Petrobras, Vale, EDP, ETH, Birmann, Odebrecht, Sapore, GJP, Meliá, ClubMed, VW, Eletrolux e Santa Massa. Hoje, com seu Know-How, atua fortemente na gestão e no controle de unidades de alimentação e na elaboração de planos de negócios, de planejamentos estratégicos e de metas de negócios em alimentação. Atua com diagnósticos e recomendações. É professor da EGG-Escola em Gestão de Negócio da Gastronomia. |
Peso | 250g |
Autor para link | PELLOSO IVIM,PELLOSO AMAURI |
Livro disponível - pronta entrega | Sim |
Dimensões | 16 x 23 x 1 |
Idioma | Português |
Tipo item | Livro Nacional |
Número de páginas | 288 |
Número da edição | 2ª EDIÇÃO - 2023 |
Código Interno | 1033872 |
Código de barras | 9786559225200 |
Acabamento | BROCHURA |
Autor | PELLOSO, IVIM | PELLOSO, AMAURI |
Editora | LITERARE BOOKS |
Sob encomenda | Não |