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Sinopse
Ao explicar por que as combinações que conhecemos e amamos dão tão certo, Foodpairing – A arte e a ciência de combinar alimentos abre um novo mundo de possibilidades deliciosas que transformarão o modo como comemos, apresentando muitas outras combinações possíveis, além da ciência por trás desses sabores.
Com esta publicação, o Senac São Paulo apresenta uma referência essencial e um clássico instantâneo para qualquer pessoa interessada em como comer bem.
Ficha Técnica
Especificações
ISBN | 9788539645244 |
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Subtítulo | A ARTE E A CIÊNCIA DE COMBINAR ALIMENTOS |
Pré venda | Não |
Biografia do autor | Cofundador, diretor de pesquisa e desenvolvimento e de parcerias estratégicas. Com um mestrado em bioengenharia e outro em direitos de propriedade intelectual, Bernard Larousse iniciou sua carreira de supervisor de pesquisa e desenvolvimento para diversas empresas de alimentos antes de promover processos de inovação como consultor de empresas internacionais. A abordagem científica de Bernard à inovação levou-o a seu atual cargo de diretor de pesquisa e desenvolvimento no Foodpairing. Ele também supervisiona parcerias estratégicas. |
Peso | 1805g |
Autor para link | COUCQUYT PETER,LAHOUSSE BERNARD,LANGENBICK JOHAN |
Livro disponível - pronta entrega | Não |
Dimensões | 22.3 x 28.7 x 3 |
Idioma | Português |
Tipo item | Livro Nacional |
Número de páginas | 390 |
Número da edição | 1ª EDIÇÃO - 2024 |
Código Interno | 1120119 |
Código de barras | 9788539645244 |
Acabamento | CAPA DURA |
Autor | COUCQUYT, PETER | LAHOUSSE, BERNARD | LANGENBICK, JOHAN |
Editora | SENAC - SP |
Sob encomenda | Sim |