Minha sacola

    FOODSERVICE FACILITIES PLANNING

    Favoritar
    Ref:
    116168

    De: R$ 2.326,39Por: R$ 1.628,47ou X de

    Economia de R$ 697,92

    Comprar

    Calcule o frete:

    Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.

    Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região

    Editora
    ISBN
    Páginas
    Idioma
    Peso
    Acabamento

    Sinopse

    The foodservice industry gets more competitive every day. As a result, initial planning is extremely important and has become a key factor in determining the success or failure of an operation. This fully updated edition of the best-selling text on foodservice facilities planning shows students how to create a facility that blends the most efficient work environment with an ambience that will attract more customers.

    Ficha Técnica

    Especificações

    ISBN9780471290636
    Pré vendaNão
    Peso473g
    Autor para link
    Livro disponível - pronta entregaNão
    Dimensões23 x 16 x 1
    Tipo itemLivro Importado
    Número de páginas424
    Número da edição3ª EDIÇÃO - 1988
    Código Interno116168
    Código de barras9780471290636
    AcabamentoHARDCOVER
    AutorKAZARIAN, EDWARD A.
    EditoraJOHN WILEY
    Sob encomendaSim

    Conheça outros títulos da coleção

      Este livro é vendido

      SOB ENCOMENDA

      Prazo estimado para disponibilidade em estoque: dias úteis

      (Sujeito aos estoques de nossos fornecedores)

      +

      Prazo do frete selecionado.

      (Veja o prazo total na sacola de compras)

      Comprar