De: R$ 0,00Por: R$ 149,90ou X de
Calcule o frete:
Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.
Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região
Sinopse
Ficha Técnica
Especificações
ISBN | 9788578277154 |
---|---|
Tradutor para link | CAMARGO JEFERSON LUIZ |
Pré venda | Não |
Biografia do autor | Marcella Hazan nasceu em 1923, em Cesenatico, Itália. Doutorou-se em ciências naturais e biologia pela Universidade de Ferrara. Além deste livro, escreveu: More Classic Italian Cooking e Marcella's Italian Kitchen. Faleceu em 2013, aos 89 anos, na Itália. |
Ilustrador para link | KRETSCHMANN KARIN |
Peso | 950g |
Autor para link | HAZAN MARCELLA |
Livro disponível - pronta entrega | Sim |
Dimensões | 23.5 x 17 x 3.8 |
Idioma | Português |
Tipo item | Livro Nacional |
Número de páginas | 698 |
Número da edição | 2ª EDIÇÃO - 2013 |
Código Interno | 714363 |
Código de barras | 9788578277154 |
Acabamento | BROCHURA |
Autor | HAZAN, MARCELLA |
Editora | WMF MARTINS FONTES |
Sob encomenda | Não |
Tradutor | CAMARGO, JEFERSON LUIZ |
Ilustrador | KRETSCHMANN, KARIN |