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Sinopse
"Fundamentos de Engenharia de Alimentos" é voltado para alunos que necessitam fazer cálculos estimativos para processos das indústrias de alimentos que demandem conhecimento de cálculos fundamentais de termodinâmica, balanço de massa e balanço de energia.
"Fundamentos de Engenharia de Alimentos" foi preparado com o propósito de ser o livro texto para as disciplinas de introdução aos cálculos de termodinâmica e de processos.
Este livro integra a Coleção Ciência, Tecnologia, Engenharia de Alimentos e Nutrição da Editora Atheneu.
Ficha Técnica
Especificações
ISBN | 9788538803423 |
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Pré venda | Não |
Peso | 1580g |
Autor para link | MEIRELES MARIA ANGELA DE ALMEIDA,PEREIRA CAMILA GAMBINI |
Livro disponível - pronta entrega | Não |
Dimensões | 25 x 17.5 x 5.02 |
Idioma | Português |
Tipo item | Livro Nacional |
Número de páginas | 832 |
Número da edição | 1ª EDIÇÃO - 2013 |
Código Interno | 701863 |
Código de barras | 9788538803423 |
Acabamento | BROCHURA |
Autor | MEIRELES, MARIA ANGELA DE ALMEIDA | PEREIRA, CAMILA GAMBINI |
Editora | ATHENEU |
Sob encomenda | Não |