Minha sacola

    saldao-senai-editora

    FUNDAMENTOS DE PANIFICAÇÃO E CONFEITARIA

    Favoritar
    Ref:
    789971

    Calcule o frete:

    Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.

    Editora
    ISBN
    Páginas
    Idioma
    Peso
    Acabamento

    Sinopse

    De forma simples e objetiva, este livro apresenta a composição dos alimentos, componentes dos produtos alimentares, aditivos como ingrediente na panificação e confeitaria, processos básicos de panificação e confeitaria, segurança no trabalho na área, reciclagem de resíduos e o uso de máquinas, equipamentos, instrumentos e utensílios.

    Ficha Técnica

    Especificações

    ISBN9788583930358
    Pré vendaNão
    Peso270g
    Autor para link
    Livro disponível - pronta entregaNão
    Dimensões25 x 18 x 0.8
    IdiomaPortuguês
    Tipo itemLivro Nacional
    Número de páginas124
    Número da edição1ª EDIÇÃO - 2015
    Código Interno789971
    Código de barras9788583930358
    AcabamentoBROCHURA
    AutorSENAI-SP
    EditoraSENAI - SP
    Sob encomendaNão

    Conheça outros títulos da coleção

      Este livro é vendido

      SOB ENCOMENDA

      Prazo estimado para disponibilidade em estoque: dias úteis

      (Sujeito aos estoques de nossos fornecedores)

      +

      Prazo do frete selecionado.

      (Veja o prazo total na sacola de compras)

      Comprar