Minha sacola

    livros-desconto-senac

    GARDE MANGER

    Favoritar
    Ref:
    735134

    Por: R$ 390,00ou X de

    Comprar

    Calcule o frete:

    Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.

    Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região

    Editora
    ISBN
    Páginas
    Idioma
    Peso
    Acabamento

    Sinopse

    O garde manger tem conquistado cada vez mais importância na gastronomia. Isso se deve ao fato de que a cozinha fria se preocupa com os mínimos detalhes, desde a apresentação e a harmonização das cores do prato até a união de sabor e textura dos ingredientes. Tantos detalhes requer o domínio de como manusear corretamente os alimentos. Garde manger: a arte e o ofício da cozinha fria baseia-se na prática contemporânea da gastronomia, traduzindo habilidades e técnicas em palavras, imagens e receitas. Com linguagem acessível, apresenta informações detalhadas sobre o preparo de molhos frios e sopas, saladas, sanduíches, produtos embutidos, galantines, conservas, queijos, hors-d¿oeuvre e aperitivos, além de trazer dicas de como organizar e dispor os pratos em um buffet.

    Ficha Técnica

    Especificações

    ISBN9788539606092
    SubtítuloA ARTE E O OFÍCIO DA COZINHA FRIA
    Pré vendaNão
    Peso3540g
    Autor para link
    Livro disponível - pronta entregaSim
    Dimensões28.5 x 22 x 7
    IdiomaPortuguês
    Tipo itemLivro Nacional
    Número de páginas710
    Número da edição4ª EDIÇÃO - 2014
    Código Interno735134
    Código de barras9788539606092
    AcabamentoBROCHURA
    AutorINSTITUTO AMERICANO DE CULINARIA
    EditoraSENAC - SP
    Sob encomendaNão

    Conheça outros títulos da coleção

      Este livro é vendido

      SOB ENCOMENDA

      Prazo estimado para disponibilidade em estoque: dias úteis

      (Sujeito aos estoques de nossos fornecedores)

      +

      Prazo do frete selecionado.

      (Veja o prazo total na sacola de compras)

      Comprar