Minha sacola

    GASTRONOMIA : CORTES E RECORTES - VOLUME 2

    Favoritar
    Ref:
    525340

    Calcule o frete:

    Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.

    Editora
    ISBN
    Páginas
    Idioma
    Peso
    Acabamento

    Sinopse

    Para entender a importância da alimentação como patrimônio cultural, é preciso antes compreender as implicações da comida como reflexo das condições de vida dos indivíduos em determinado tempo e lugar. Gastronomia: cortes & recortes possibilita esta compreensão por meio da palavra de estudiosos que se debruçam sobre o tema a partir de diferentes perspectivas. De que forma a globalização tem afetado a maneira que nós comemos e o que comemos? Como tradicionais rituais alimentares permanecem, sucumbem ou se adaptam às transformações do cotidiano? Essas perguntas são respondidas de diferentes formas nos artigos reunidos nesse livro, à medida que seus autores – nutricionistas, antropólogos, historiadores e sociólogos, entre outros – exploram o vasto campo de possibilidades e significados, propiciado pela observação da relação entre o homem e o que ele come.

    Ficha Técnica

    Especificações

    ISBN9788598694436
    Pré vendaNão
    Peso340g
    Autor para link
    Livro disponível - pronta entregaNão
    Dimensões21 x 21 x 1
    IdiomaPortuguês
    Tipo itemLivro Nacional
    Número de páginas176
    Número da edição1ª EDIÇÃO - 2008
    Código Interno525340
    Código de barras9788598694436
    AcabamentoBROCHURA
    AutorMONTEBELLO, NANCY DE PILLA | COLLAÇO, JANINE HELFST
    EditoraSENAC - DF
    Sob encomendaNão

    Conheça outros títulos da coleção

      Este livro é vendido

      SOB ENCOMENDA

      Prazo estimado para disponibilidade em estoque: dias úteis

      (Sujeito aos estoques de nossos fornecedores)

      +

      Prazo do frete selecionado.

      (Veja o prazo total na sacola de compras)

      Comprar