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    GASTRONOMIA BRASILEIRA

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    Sinopse

    Livro com 2 Indicações de Prêmios!

    • Gourmand World Cookbook Awards 2024, prestigiado prêmio Francês
    • Revista Prazeres da Mesa 2024, na categoria Melhor Livro.

    Descubra a riqueza e a diversidade da mesa brasileira. Os chefs da Le Cordon Bleu apresentam neste livro uma minuciosa pesquisa que reflete um olhar contemporâneo e de valorização as tradições

    Com um acervo impressionante de 80 receitas, a obra abrange desde os pratos mais tradicionais até criações inovadoras que mesclam ingredientes nativos com técnicas modernas. Dividido em quatro capítulos – entradas, pratos principais, doces e sobremesas, e bebidas – este livro proporciona um panorama completo da gastronomia nacional.

    Das comidas afetivas do dia a dia às preparações mais sofisticadas, cada receita é acompanhada de uma descrição detalhada, grau de dificuldade e passo a passo ilustrado, tornando-a acessível tanto para profissionais quanto para cozinheiros iniciantes. O resultado é uma cozinha vibrante e diversificada, que vai de clássicos como acarajé, tacacá e bobó de camarão a pratos autorais como tambaqui com mousseline de foie gras e flã de açaí.

    A Le Cordon Bleu com 135 anos de tradição e Editora Alaúde, Grupo Alta Books te convidam a adquirir já seu exemplar e mergulhar na diversidade e riqueza da Gastronomia Brasileira!
    Receba elogios e prepare pratos dignos de prêmios com "Gastronomia Brasileira – Da Tradição à Cozinha de Fusão".

    Jornal Estado de São Paulo - "Este não é mais um livro de receitas. Em parte, é celebração, apresentação e reconhecimento da culinária brasileira."

    Revista Casa Vogue - "É possível encontrar desde a comida afetiva do dia a dia dos brasileiros a pratos mais elaborados, com pluralidade de ingredientes, técnicas e origens da gastronomia nacional"

    Revista Elle - "Todas as 80 receitas têm fotos e algumas delas (como a da coxinha) incluem imagens do passo-a-passo. Também facilita a vida do cozinheiro a marcação do grau de dificuldade e quantos dias a preparação pode ser conservada em geladeira."

    Ficha Técnica

    Especificações

    ISBN9788578816377
    SubtítuloDA TRADIÇÃO À COZINHA DE FUSÃO
    Pré vendaNão
    Biografia do autorFundado em Paris em 1895, o Le Cordon Bleu é uma rede internacional de institutos dedicados ao treinamento em diversas artes culinárias, hotelaria e restaurantes, com cursos profissionalizantes e currículos universitários. A equipe de professores do Le Cordon Bleu é formada pelos melhores chefs internacionais e profissionais da gastronomia. O Le Cordon Bleu oferece conhecimento e expertise de alto nível aos seus alunos e transmite diariamente a paixão pelas artes culinárias. Está presente no Brasil desde 2018, com institutos no Rio de Janeiro e em São Paulo, e se orgulha de propor programas de alta qualidade, inclusive o Diploma de Cozinha Brasileira.
    Peso1160g
    Autor para link
    Livro disponível - pronta entregaSim
    Dimensões28.8 x 20.7 x 2.5
    IdiomaPortuguês
    Amostra de conteúdo | Metabookshttps://api.metabooks.com/api/v1/asset/mmo/file/9abd2d3de8e8463b8b3e81a76e778523?access_token=b44a17d6-3135-458b-b486-f2fbb39c12c5
    Tipo itemLivro Nacional
    Número de páginas304
    Número da edição1ª EDIÇÃO - 2023
    Código Interno1072693
    Código de barras9788578816377
    AcabamentoCAPA DURA
    AutorLE CORDON BLEU, INSTITUTO
    EditoraALAUDE
    Sob encomendaNão

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