Minha sacola

    GESTÃO EM SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO

    Favoritar
    Ref:
    776129

    Calcule o frete:

    Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.

    Editora
    ISBN
    Páginas
    Idioma
    Peso
    Acabamento

    Sinopse

    Com uma abordagem direta e um texto claro e envolvente, o livro discute os conceitos de supervisão, treinamento e desenvolvimento, gestão e liderança, constituindo uma referência imprescindível não apenas para estudantes e profissionais de gastronomia, mas também para gestores e empresários de todo o setor de serviços de alimentação.

    Ficha Técnica

    Especificações

    ISBN9788520435601
    SubtítuloLIDERANÇA E DESENVOLVIMENTO DE RECURSOS HUMANOS PARA A GASTRONOMIA
    Pré vendaNão
    Biografia do autorNoel C. Cullen foi um dos 58 Master Chefs certificados pela American Culinary Federation dos Estados Unidos. Primeiro chef nos Estados Unidos a alcançar o prestigioso nível de CMC e doutorado em educação, foi membro da American Academy of Chefs e presidente da American Culinary Federation.
    Peso835g
    Autor para link
    Livro disponível - pronta entregaNão
    Dimensões27.5 x 21 x 1.9
    IdiomaPortuguês
    Tipo itemLivro Nacional
    Número de páginas352
    Número da edição5ªEDIÇÃO - 2016
    Código Interno776129
    Código de barras9788520435601
    AcabamentoBROCHURA
    AutorCULLEN, NOEL C. | CHESSER, JERALD W.
    EditoraMANOLE SAUDE
    Sob encomendaNão

    Conheça outros títulos da coleção

      Este livro é vendido

      SOB ENCOMENDA

      Prazo estimado para disponibilidade em estoque: dias úteis

      (Sujeito aos estoques de nossos fornecedores)

      +

      Prazo do frete selecionado.

      (Veja o prazo total na sacola de compras)

      Comprar