Calcule o frete:
Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.
Sinopse
Ficha Técnica
Especificações
ISBN | 9788520435601 |
---|---|
Subtítulo | LIDERANÇA E DESENVOLVIMENTO DE RECURSOS HUMANOS PARA A GASTRONOMIA |
Pré venda | Não |
Biografia do autor | Noel C. Cullen foi um dos 58 Master Chefs certificados pela American Culinary Federation dos Estados Unidos. Primeiro chef nos Estados Unidos a alcançar o prestigioso nível de CMC e doutorado em educação, foi membro da American Academy of Chefs e presidente da American Culinary Federation. |
Peso | 835g |
Autor para link | CULLEN NOEL C.,CHESSER JERALD W. |
Livro disponível - pronta entrega | Não |
Dimensões | 27.5 x 21 x 1.9 |
Idioma | Português |
Tipo item | Livro Nacional |
Número de páginas | 352 |
Número da edição | 5ªEDIÇÃO - 2016 |
Código Interno | 776129 |
Código de barras | 9788520435601 |
Acabamento | BROCHURA |
Autor | CULLEN, NOEL C. | CHESSER, JERALD W. |
Editora | MANOLE SAUDE |
Sob encomenda | Não |