Minha sacola

    GRASS-FED CATTLE - HOW TO PRODUCE AND MARKET NATURAL BEEF

    Favoritar
    Ref:
    926854

    De: R$ 405,83Por: R$ 284,08ou X de

    Economia de R$ 121,75

    Comprar

    Calcule o frete:

    Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.

    Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região

    Editora
    ISBN
    Páginas
    Idioma
    Peso
    Acabamento

    Sinopse

    Successfully raise grass-fed cattle and enjoy the benefits of great-tasting beef and a financially stable enterprise. In this comprehensive guide, Julius Ruechel covers every aspect of raising healthy and thriving grass-fed cattle, offering advice on herd selection, pasture management, medical care, necessary equipment, winter grazing, slaughtering procedures, and more. With tips on creating a viable business plan and identifying niche markets for your beef, Ruechel provides everything you need to know to develop a profitable and environmentally sustainable grass-fed cattle operation.

    Ficha Técnica

    Especificações

    ISBN9781580176057
    Pré vendaNão
    Peso1050g
    Autor para link
    Livro disponível - pronta entregaNão
    Dimensões27.28 x 22.5 x 2.39
    IdiomaInglês
    Tipo itemLivro Importado
    Número de páginas372
    Número da edição1ª EDIÇÃO - 2006
    Código Interno926854
    Código de barras9781580176057
    AcabamentoPAPERBACK
    AutorRUECHEL, JULIUS
    EditoraSTOREY PUBLISHING
    Sob encomendaSim

    Conheça outros títulos da coleção

      Este livro é vendido

      SOB ENCOMENDA

      Prazo estimado para disponibilidade em estoque: dias úteis

      (Sujeito aos estoques de nossos fornecedores)

      +

      Prazo do frete selecionado.

      (Veja o prazo total na sacola de compras)

      Comprar