Minha sacola

    GUIA DA SOMMELIERIA DE CERVEJAS

    Favoritar
    Ref:
    1011398

    Por: R$ 165,00ou X de

    Comprar

    Calcule o frete:

    Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.

    Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região

    Editora
    ISBN
    Páginas
    Idioma
    Peso
    Acabamento

    Sinopse

    Com o objetivo de expandir, aprofundar e complementar os conhecimentos adquiridos nos excelentes cursos de Sommelier de Cervejas disponíveis no país, nasce o Guia da Sommelieria de Cervejas – uma obra coletiva escrita por 28 dos maiores nomes do mercado cervejeiro do Brasil, Argentina, Peru e Inglaterra. O livro inicia com uma brilhante contextualização sobre o que significa ser Sommelier e as perguntas mais elementares sobre cerveja: O que é? De onde veio? Como é feita? Através dessas perguntas, embarcamos em uma viagem pelas Escolas Cervejeiras, com seus diferentes contextos históricos, culturais e sociais, apresentando os inúmeros estilos de cerveja que foram surgindo e se transformando ao longo dos séculos. Além do conhecimento sobre história e estilos, o Guia também discute questões práticas e pertinentes ao ofício Sommelier de Cerveja. Como planejar a carreira? Qual é o papel do Sommelier de Cervejas no mercado? Assuntos como serviço, criação de fichas técnicas e cartas de cervejas, seleção de copos e taças, gestão de estoque e de linhas de chope são destrinchados, mesclando conceitos teóricos, dicas práticas e relatos profissionais. Com a cerveja manuseada e servida com excelência, chega o momento da degustação – e da análise criteriosa – de todas as delícias dignas de medalha e a identificação de eventuais defeitos. A avaliação sensorial é apresentada desde o encontro de moléculas químicas com as papilas gustativas até os off-flavors mais comuns, passando pela interação de todos estes sabores com os mais variados pratos ao serem feitas harmonizações gastronômicas. Assim como uma boa cerveja, o conhecimento merece ser compartilhado. Em um ofício ainda tão jovem como a Sommelieria de Cervejas, cada profissional precisa não apenas servir, mas também educar – seja treinando equipes, proferindo palestras ou conduzindo workshops. Mais do que educar, também cabe ao Sommelier propagar a cultura cervejeira em todos os pontos de contato com os consumidores, dos ró

    Ficha Técnica

    Especificações

    ISBN9786599165153
    Pré vendaNão
    Organizador para link
    Peso1200g
    Livro disponível - pronta entregaSim
    Dimensões26.5 x 19.5 x 2.8
    Amostra de conteúdo | Metabookshttps://api.metabooks.com/api/v1/asset/mmo/file/aa0a4e7547b14b0e9ccddebdd9469b20?access_token=b44a17d6-3135-458b-b486-f2fbb39c12c5
    IdiomaPortuguês
    Tipo itemLivro Nacional
    Número de páginas472
    Número da edição1ª EDIÇÃO - 2022
    Código Interno1011398
    Código de barras9786599165153
    AcabamentoBROCHURA
    EditoraKRATER EDITORA
    Sob encomendaNão
    OrganizadorAMORIM, BIA

    Conheça outros títulos da coleção

      Este livro é vendido

      SOB ENCOMENDA

      Prazo estimado para disponibilidade em estoque: dias úteis

      (Sujeito aos estoques de nossos fornecedores)

      +

      Prazo do frete selecionado.

      (Veja o prazo total na sacola de compras)

      Comprar