Minha sacola

    GUIA DE PRODUÇÃO PARA PLANTAS MEDICINAIS, AROMÁTICAS E FLORES COMESTÍVEIS

    Favoritar
    Ref:
    923062

    Calcule o frete:

    Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.

    Editora
    ISBN
    Páginas
    Idioma
    Peso
    Acabamento

    Sinopse

    Plantas com tradição de uso na medicina popular têm seu lugar na história da humanidade. A tradição do seu uso levou os pesquisadores a buscar a verdade. A maioria delas estão em estado selvagem, sem cultivo, sendo o extrativismo a única forma de usá-las. As plantas aromáticas e medicinais que são cultivadas têm uma forma diferente do manejo das plantas para produção de alimento. Seu cultivo orgânico sem adição de adubos químicos e defensivos agrícolas faz parte do manejo de boas práticas culturais. As flores comestíveis sempre foram para que as pessoas as consumam como alimento, enfeite de receitas, sucos e chás. É necessário produzi-las de forma adequada ao consumo. Este livro aborda a descrição das plantas, seu cultivo e os ingredientes de interesse para o fabrico de fitoterápicos, como condimento e para a indústria de cosméticos e perfumaria.

    Ficha Técnica

    Especificações

    ISBN9788579780400
    Pré vendaNão
    Peso445g
    Autor para link
    Livro disponível - pronta entregaNão
    Dimensões23 x 16 x 0.1
    IdiomaPortuguês
    Tipo itemLivro Nacional
    Número de páginas252
    Número da edição1ª EDIÇÃO - 2010
    Código Interno923062
    Código de barras9788579780400
    AcabamentoBROCHURA
    AutorMORELLI, MIRIAM STUMPF
    EditoraRIGEL
    Sob encomendaNão

    Conheça outros títulos da coleção

      Este livro é vendido

      SOB ENCOMENDA

      Prazo estimado para disponibilidade em estoque: dias úteis

      (Sujeito aos estoques de nossos fornecedores)

      +

      Prazo do frete selecionado.

      (Veja o prazo total na sacola de compras)

      Comprar