Minha sacola

    teste-adriano

    GUIDE CULINAIRE, LE - AIDE-MEMOIRE DE CUISINE PRACTIQUE

    Favoritar
    Ref:
    608316

    De: R$ 495,81Por: R$ 347,07ou X de

    Economia de R$ 148,74

    Comprar

    Calcule o frete:

    Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.

    Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região

    Editora
    ISBN
    Páginas
    Idioma
    Peso
    Acabamento

    Sinopse

    Auguste Escoffier fut le précurseur de la cuisine moderne, une sorte de fondateur de l'école française de cuisine. Inventeur de la pêche Melba, il créa d'innombrables recettes et modernisa radicalement les méthodes de travail en cuisine. Toutes les bases et tous les classiques sont rassemblés dans ce volume à travers plus de 5.000 recettes.

    Ficha Técnica

    Especificações

    ISBN9782081229297
    Pré vendaNão
    Peso1050g
    Autor para link
    Livro disponível - pronta entregaNão
    Dimensões23 x 16 x 4.5
    Tipo itemLivro Importado
    Número de páginas940
    Número da edição1ª EDIÇÃO - 2009
    Código Interno608316
    Código de barras9782081229297
    AcabamentoPAPERBACK
    AutorESCOFFIER, AUGUSTE
    EditoraFLAMMARION FRANCE
    Sob encomendaSim

    Conheça outros títulos da coleção

      Este livro é vendido

      SOB ENCOMENDA

      Prazo estimado para disponibilidade em estoque: dias úteis

      (Sujeito aos estoques de nossos fornecedores)

      +

      Prazo do frete selecionado.

      (Veja o prazo total na sacola de compras)

      Comprar